sabato 6 novembre 2010

Febbre da Villamagna

Marinese: mercoledì il Tirrenia ha fatto una sgambata amichevole contro la Marinese del nuovo mister Da Prato, squadra che milita nel campionato di seconda categoria. L'incontro si è concluso con la vittoria per 1-0 dei locali, a segno nei primi minuti di gioco con Acquas. Il Tirrenia, colpito a freddo, avrebbe poi costruito alcune occasioni per pareggiare con Puglia, Martelloni e Bandini. Nel finale di primo tempo la Marinese spreca da pochi passi con Kabbache. Nella ripresa l'incontro procede in maniera più sonnolenta e stenta a decollare fino agli ultimi minuti, quando Bandini colpisce una traversa dopo una serpentina.

Villamagna: domenica al campo Abetone alle ore 14:30 il Tirrenia affronta il Villamagna del presidente Zenoni, squadra storica della Terza Categoria pisana. Numerosi i precedenti tra le due formazioni e un bilanco in favore della compagine di casa. Il bilancio è di 6 vittorie del Tirrenia, 1 pareggio e 3 sconfitte, con 19 reti fatte e 15 subite, quindi partite spesso ricche di goal ed emozioni. Negli ultimi anni il Villamagna è una squadra molto cresciuta e maturata, con un attacco prolifico e da paura per la categoria e che ha dimostrato grandi capacità soprattutto in trasferta. Non tragga in inganno l'inizio della squadra ospite che ha una partita in meno, e ha affrontato finora le grandi favorite: Sporting, Vada e Red Devils Castelfranco. Servirà pertanto una partita di grande volontà ai ragazzi di mister Boldrini per vincere. In basso trovate i link ai video della gara più recenti. Particolarmente epica per chi volesse riviverla, o per i nuovi che volessero vederla, la vittoria 1-0 dello scorso anno, l'ultima in elenco, dove il Tirrenia vinse in inferiorità numerica (espulsi Bandini e Puglia). Ma domenica sarà un'altra gara e dovrà esserci un gran cuore Tirrenia.