domenica 14 dicembre 2008

Vince il fango

Partita sospesa al termine del primo tempo tra Bellani e Tirrenia sul punteggio di 0 a 0. Il campo di Gagno, appesantito dalle pioggie delle ultime settimane, è rapidamente diventato impraticabile con una fanghiglia "collosa" che rendeva impossibile (e pericoloso per il rischio infortuni) giocare a calcio. Ecco che al termine dei primi quarantacinque minuti, dopo un consulto coi due capitani, il direttore di gara ha optato per la soluzione più ragionevole: la sospensione. La cronaca fino a quel momento annoverava un bel tiro di Arena dal limite di poco alto sopra la traversa e una ghiotta occasione per la Bellani respinta di piede dal portiere del Tirrenia. Da segnalare che la Bellani in settimana aveva chiesto l'inversione del campo, ma il Tirrenia non aveva potuto accontentare la richiesta nonostante la buona volontà per l'indisponibilità dell'Abetone. Questa la formazione che era scesa in campo: Romoli, Bottai, De Vincentiis, Gannuscio, Bardelli, Pagani, Arena, Greco, Milazzo, Bandini N., Rametta. Si segnala il debutto nelle fila biancoverdi del giovanissimo Fabio Greco, fratello dell'omonimo "Lupo", attaccante del Pisa Calcio. Nella foto un'immagine della partita ;-).