lunedì 28 settembre 2009

Ecco il montaggio

Arriva il video della partita vinta dal Tirrenia con il Montecastello con il punteggio di 3 a 0. Nelle immagini le tre reti messe a segno da Pagani su calcio di punizione al 32' del primo tempo, da Mastria in acrobazia su assist di Iurato al 62' e infine da Leone su calcio di rigore procurato da Iurato al 66'. Ancora, possiamo rivedere l'incrocio dei pali colpito da Pagani su punizione da quasi 40 metri, le occasioni favorevoli capitate a Iurato e Gemignani, la bella parata di Scicchitano nel secondo tempo su un ravvicinato colpo di testa e il quarto goal segnato da Iurato su assist di Perniconi e annullato dal direttore di gara. Le immagini in linea dimostrano chiaramente la validità della rete (osservate il limite dell'area, Iurato è dietro a Perniconi al momento del passaggio).