giovedì 6 gennaio 2011

Tirrenia-SPAS Staffoli 1-2:La beffa arriva nel finale.

Tirrenia:Boscaini,Merli(75' Graziano),Costa,Boldrini M.,Cini,Migliorini,Welew,Perniconi,Di Girolamo,Di Cocco(80'bandini),Gallicchio(70' Arena) a disp.boldrini D.,Martelloni.
SPAS Staffoli:Pagni,Del Confetto,Corazza,Poggianti,Ammannati,Mazzanti,Ruglioni,Toschi,Benvenuti,Orlandi;Ferraro. a disp:Monti,Pesce,Rinaldi.

Nell'inusuale location "Coltanese" il volitivo tirrenia si fa recuperare e superare con un gol nel finale dallo SPAS.I biancoverdi scendono in campo col giusto atteggiamento e iniziano subito a macinare gioco,trovando presto il gol.Al 13' una punizione di M.Boldrini trova il solissimo Welew,che di piatto al volo Castiga l'incolpevole pagni.Incassato il gol lo Spas prova la reazione che però oltre al possesso non produce altro,infatti è il tirrenia ad avere il colpo del K.O,Di Cocco trova un pallone in profondità,Di girolamo prova ad arrivare sul pallone ma il portiere salva i suoi con un'uscita di piedi tempestiva,nulla di fatto.Aumenta quindi la pressione ospite ed è Poggianti al 35' a divorarsi il gol del pareggio,un corner calibrato da destra del fronte d'attacco trova appunto il centrocampista solo, che di testa spara alto.Pareggio che arriva al 41':cross da sinistra in area,Ferraro insacca di testa sul secondo palo.Nel secondo tempo il Tirrenia sembra allentare la pressione ospite,creando qualche apprenzione alla retroguardia avversaria con Di girolamo.Al 60' un contropiede dello staffoli apre la difesa biancoverde ma il subentrato Monti si divora l'1-2.La partita è una battaglia a centrocampo e la partita pur concedendo qualche sussulto sembra incanalata sui binari dell'1-1,sensazione stroncata dal lampo ospite:è il 90' e lo staffoli recupera palla sul fronte sinistro d'attacco,palla in profondità per ferraro che da posizione defilata trova il macth ball.
Solito rammarico per il tirrenia che dimostra ancora e se ce ne fosse bisogno di giocarsela contro tutti,ma che trova negli episodi un nemico acerrimo.Bene nel tirrenia Boldrini M in versione "bulldozer",di cocco e welew autore del gol e rientrante dopo il lungo stop.