sabato 24 gennaio 2009

Tutti a Castelfranco

Domenica inizia il girone di ritorno e il Tirrenia riparte da Castelfranco. All'andata terminò 1-1 con il vantaggio ospite all'inizio del secondo tempo, ripreso nel finale da una magistrale punizione di Nicola Bandini (video). Sia Tirrenia che Red Devils sono squadre molto cambiate da allora. Il Tirrenia ha ampliato la sua rosa e trovato maggior coesione, ma i Red Devils, che sono a pieno titolo la squadra più giovane del campionato con il San Miniato, si sono progressivamente calati nell'ambiente della categoria, cogliendo risultati di grande prestigio, come la vittoria in casa con il Villamagna, la vittoria esterna sul campo della Garzella e i pareggi con Atletico Tirrenia e contro l'esperta squadra del Montecastello. Una partita quindi che il Tirrenia dovrà prendere con le molle, se vorrà rilanciarsi dopo il brusco stop imposto dalla Bellani nel recupero di mercoledì scorso.