- Sbandierata di antipasti misti di terra
- Bittico di primi: risotto salsiccia e zafferano e spaghettoni all'amatriciana
- Arrosto misto di carne e patate arrosto
- Dolce della casa a scelta tra quattro differenti speciali
Il tutto annaffiato generosamente dal Merlot delle Venezie che è scorso a torrenti. Da annotare che era la prima cena dei due nuovi acquisti del mercato di riparazione: il portiere Alessio Boscaini, proveniente dal Gello e il difensore Alessandro Migliorini, di provenienza Perignano. Infine, graditissima, divertente e inaspettata sorpresa il regalo della società ai ragazzi e ai membri dello staff: una bella bottiglia di originale Brunello con sopra apposta un'etichetta personalizzata dell'U.S. Tirrenia in cui gli ingredienti del vino sono i nomi di tutti i componenti della squadra, mentre i solfiti sono i membri dello staffo tecnico e dirigenziale.
Infine, durante la cena Gallicchio è stato accusato da Puglia di essere stato disastroso nella partitella d'allenamento che ha condannato per la prima volta i due al versamento dell'obolo nella cassa comune (nella foto il chiarimento tra i due a lieto fine).
Nessun commento:
Posta un commento