mercoledì 16 ottobre 2013

U.S. Tirrenia - Casteldelbosco 1-2

Altra sconfitta immeritata per i ragazzi di mister Carboni, che vedono svanire il pareggio all'ultimo secondo di recupero del secondo tempo.
Passano in vantaggio gli ospiti, nel primo tempo, con una bellissima punizione che si va ad insaccare nell'angolino. Nel secondo tempo il Tirrenia pareggia grazie al solito Bevilacqua che trasforma in gol un passaggio perfetto di Ricoveri. Dopo il gol il Tirrenia continua a creare occasioni, mentre gli ospiti pensano solo a difendere il risulatato: tiri di Gargani e Centelli dove compie due miracoli il portiere e traversa colpita da Borgonzola. Il forcing continua, ma alla fine passano in vantaggio gli ospiti all'ultimo secondo con un lancio, che sembrava innocuo, del difensore dalla propria trequarti campo che ha colto impreparata la difesa, rimasta addormentata. Risultato finale: 1-2 per gli ospiti.

FORMAZIONI

U.S. Tirrenia: Abete, Bardelli, Chimenti, Martelli, Borgonzola, Lambertini(Belfiore 70'), Balleri(Comassi 75'), Centelli, Gargani, Ricoveri, Bevilacqua(Sciacca 73'). A disposizione Appiani, Chiellini, Perniconi, Golnzales. All. Carboni